校医院开展师德师风专题警示教育学习

点击次数:    上传时间: 2023年11月15日 16:48

为进一步加强我院师德师风建设,发挥师德失范问题典型案例警示作用,切实增强广大职工的红线意识与底线思维,1114上午校医院召开全院职工大会,组织全体职工进行师德师风专题警示教育学习。

曾丹院长传达了学校《关于做好师德师风专题警示教育学习的通知》文件精神集中领学了《教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例摘编(高校部分)》警示案例。

会议强调,我院作为高校医院,全体职工要全面理解和准确把握师德师风内容,弘扬奉献之心、仁爱之心投身教育卫生事业,切实做到真心关爱学生、全心全意为师生服务

上一条:校医院开展消防培训及实操演练 下一条:校医院举办大学生医保政策宣传活动